Liebe Kinder, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Wie geht es nach den Osterferien weiter?

• In der Hoffnung, dass die Schulen nach den Osterferien ihre Pforte wieder öffnen, kommen Ihre Kinder gemäß der geltenden Stundenpläne. Informationen auch bzgl. der Nachmittagsbetreuung folgen, sobald Entscheidungen dazu getroffen sind.

• Falls die Schulen noch geschlossen bleiben müssen, geben wir spätestens am 17.4. oder am Tag der Entscheidung ein Zeitfenster an, währenddessen Sie in der Schule, unter Berücksichtigung der Abstandsregeln,  neue Lernpakete abholen können. Der Zeitrahmen ist momentan leider nicht absehbar.

Nun wünsche ich Ihnen allen vor allem eine robuste Gesundheit, aber auch Geduld und Ausdauer!

Denken Sie daran, wir sitzen alle im selben Boot!

Meine Bewunderung und meinen Respekt haben alle, die an vorderster Front in den "systemrelevanten Berufen" tätig sind und über die Maßen ihren Einsatz bringen!

Herzlichsten Dank dafür!!!

Bis hoffentlich bald!